Инспектор, предлагавший водителю «выйти раз на раз» временно отстранен от патрулирования

989 просмотров Происшествия 0

Бишкек, 20 июня /Салтанат Абдраева – Кабар/. Инспектор патрульной милиции Анардин Уметов, предлагавший водителю «выйти раз на раз» временно отстранен от патрулирования до окончания служебного расследования. Об этом сегодня агентству «Кабар» сообщили в пресс-службе патрульной милиции Чуйской области.

Инцидент произошел 15 июня в селе Искра Чуйского района Чуйской области.

Как сообщили в пресс-службе, служебное расследование еще не закончилось. «В данный момент оно проводится, и нам неизвестно, когда она закончится. Расследование проводит Служба собственной безопасности. У них есть установленный срок, и по его окончанию они дадут заключение. Инспектор, в связи с этим служебным расследованием пока на патрулирование не выходит», - рассказали в ПМ.

Отметим, в интернете появилось видео, которое разместил водитель по имени Таалай Жунушов.

Он написал, что в селе Искра его остановил сотрудник патрульной милиции, хотя он не нарушал ПДД. Инспектор сказал, что водитель превысил скорость и потребовал документы. Но, водитель не согласный стал требовать показать радар и снимать все это на видео. После чего инспектор отобрал у мужчины телефон и положил себе в карман, но камера оказалась включенной и записала разговор.

Узнав, что водитель не собирается стирать снятое видео, инспектор разозлился на водителя и стал кричать и угрожать ему. Сотрудник ПМ угрожал, что убьет, подкинет, что-нибудь и увезет в РОВД, предлагал выйти «раз на раз», даже вытащил свое табельное оружие.

Комментарии

Оставить комментарий