• 84.75
  • 102.96
  • 1.14
  • 0.2

ГУВД Чуйской области: По факту обнаруженного тела в БЧК назначены все необходимые экспертизы

Происшествия 0

Бишкек, 22.02.21. /Кабар/. По факту обнаруженного тела Джумагулова М.С., который пропал в начале февраля, назначены все необходимые экспертизы для установления причины смерти. Об этом сообщают в ГУВД Чуйской области.

По их данным, ранее в органы внутренних дел Ысык-Атинского района с заявлением обратилась местная жительница села Чолпон с просьбой о содействии в поиске своего супруга, который вышел из дома 4 февраля 2021 года и не вернулся.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП и начато досудебное производство.

Так, для установления местонахождения указанного мужчины сотрудниками милиции проводился ряд оперативно-розыскных мероприятий. Были опрошены все лица, контактирующие с без вести пропавшим, и разосланы ориентировки в органы внутренних дел КР.

Также для проверки имеющихся водоемов на территории Ысык-Атинского района были направлены запросы для привлечения водолазов, в результате которых 18 февраля текущего года на территории села Ивановка в большом Чуйском канале был обнаружен труп мужчины, которым оказался ранее разыскиваемый бес вести пропавший Джумагулов М.С. 1972 года рождения.

В ходе осмотра трупа сотрудниками милиции каких-либо телесных повреждений не обнаружено. В настоящее время для выяснения всех обстоятельств дела и установления причины смерти назначены все необходимые экспертизы.

Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий