ГСБЭП: В Панфиловском районе задержана очередная автомашина, незаконно перевозящая ГСМ

Происшествия 0

Бишкек, 22.01.20/Кабар/. На территории Панфиловского района 21 января была задержана автомашина марки «Форд Транзит» с контрабандными горюче-смазочными материалами.

Как сообщает пресс-служба Финполиции, задержание провели сотрудниками межрайонного отдела ГСБЭП по Жайылскому и Панфиловскому районам Чуйской области совместно с сотрудниками Погранслужбы.

Так, в грузовом отсеке автомашины с явными признаками конспирации находились бочки, наполненные жидкостью со специфическим запахом, общим объёмом около 1 тыс. литров, без сопроводительных документов.

В настоящее время указанная автомашина водворена на штрафную стоянку до выяснения всех обстоятельств. ГСБЭП продолжаются соответствующие мероприятия, направленные на выявление аналогичных фактов по всей республики.

«Уважаемые граждане если вы обладаете какой-либо информацией о незаконной реализации (стихийной торговли) ГСМ в неустановленных местах, просим вас обратиться в ГСБЭП при ПКР по адресу: г. Бишкек, пр. Манаса 101/1, а также для устных обращений телефон Дежурной части (0312) 323 091, 323 707», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий