ГСБЭП и предприниматели Иссык-Кульской области налаживают партнерские отношения

1549 просмотров Регионы 0

Бишкек, 3 марта /Кабар/. Сегодня в Иссык-Кульской области по инициативе Совета по развитию бизнеса и инвестиций КР состоялась встреча в рамках реализации государственно-частного диалога. Об этом сообщила пресс-служба полномочного представителя правительства в Иссык-Кульской области.

По ее информации, на встрече предприниматели региона встретились с председателем Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями КР (ГСБЭП) Замирбеком Осмоновым, а также главой области Асхатом Акибаевым.

На данной встрече предприниматели и фискальные органы обсудили выстраивание партнерских отношений между государством и добросовестным бизнесом.

Замирбек Осмоналиев отметил, что руководство ГСБЭП заинтересовано в открытом диалоге с Иссык-Кульскими предпринимателями относительно необоснованных проверок предпринимателей со стороны фискальных органов особенно ГСБЭП.

Глава области А.Акибаев отметил, что проведение таких мероприятий позволит улучшить экономическую составляющую региона. «Совместными усилиями необходимо защищать интересы добросовестных предпринимателей, так как они являются ведущим локомотивом экономики области», - сказал он.

Комментарии

Оставить комментарий