• 84.79
  • 100.79
  • 1.1
  • 0.2

Драка в «Слово Кыргызстана». Милиция возбудила уголовное дело

Происшествия 0

Бишкек, 24.02.21. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. По факту драки в редакции газеты «Слово Кыргызстана» возбуждено уголовное дело. Об этом агентству «Кабар» сообщили в пресс-службе Первомайского РУВД Бишкека.

Уточняется, что 23 февраля 2021 года примерно в 16:30 часов в дежурную часть УВД Первомайского района Бишкека поступил вызов о том, что внутри издательства газеты «Слово Кыргызстана» происходит конфликт между женщинами.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа УВД Первомайского района. По приезду милиции с письменным заявлением обратилась гражданка А.К. с просьбой принять меры в отношении гражданки Б.У., которая в этот день в офисе «Слово Кыргызстана», не дав ей работать, нанесла телесные повреждения.

Также в милицию обратилась с заявлением гражданка Б.У., где просит принять меры в отношении гражданки К.А., которая нанесла ей телесные повреждения.

Кроме этого, 23 февраля 2021 года в дежурную часть УВД Первомайского района Бишкека из БНИЦТО поступил вызов о том, что примерно в 17:30 часов гражданка А.К. была госпитализирована в избитом состоянии.

Данные факты были зарегистрированы в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье 119 (мелкое хулиганство) Кодекса Кыргызской Республики о поступках. Назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы для установления наличия телесных повреждений и степени их тяжести. По результатам экспертизы будет дана юридическая оценка.

В данное время продолжается расследование в рамках настоящего досудебного производства.

Комментарии

Оставить комментарий