Для врачей бишкекских стационаров организовали горячее питание

Общество 0

Бишкек, 28.07.20 /Кабар/. В целях оказания поддержки медработникам задействованным в борьбе с коронавирусой инфекцией, которые сегодня самоотверженно трудятся в стационарах г. Бишкек, спасая здоровье и жизни людей, членами Общественного совета Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при Правительстве Кыргызской Республики (Финансовой полиции) была оказана поддержка в организации горячего питания. Об этом сообщили в пресс-службе Финпола.

Отмечается, что члены ОС ГСБЭП организовали и доставили горячее питание для медицинского персонала дневных и ночных стационаров г. Бишкек, а именно МП «Бишкекпекарня» (12-й микрорайон), частной клиники «Либерти-Мед» (ул. Садырбаева, 346), на базе спорткомплекса «ДСК» (7-й микрорайон) и в жилом массиве «Кара-Жыгач».

Пользуясь случаем, члены ОС ГСБЭП выразили благодарность медработникам за их тяжелый труд и огромные усилия в борьбе с пандемией. В свою очередь медперсонал, находящийся на передовой борьбе с коронавирусной инфекцией и пневмонией, поблагодарили членов ОС ГСБЭП за внимание и поддержку в это нелегкое для страны время.

Комментарии

Оставить комментарий