20 волонтеров получат путевки на Иссык-Куль от торага ЖК

Парламент 0

Бишкек, 28.07.20. /Кабар/. Торага Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков встретился с волонтерами «Центра инициативной молодежи», которые активно помогают гражданам в период коронавирусной пандемии, сообщает пресс-служба парламента.

На встрече присутствовали волонтеры Эламан Нурдинов и София-Айдана Мурзаева.

Торага выразил благодарность волонтерам за неоценимый вклад в борьбе с коронавирусной инфекцией.

«В столь тяжелое время для государства, вы проявили мужество, сплоченность, взаимопомощь и поддержку. Вы героически боретесь за жизни наших граждан, за каждую минуту их жизни», – отметил Дастанбек Джумабеков.

В свою очередь, волонтеры поблагодарили главу парламента за оказанное внимание и проинформировали его про деятельность «Центра инициативной молодежи».

Как заявили волонтеры, их главной миссией является помогать нуждающимся людям в это не простое время.

В ходе беседы торага отметил, что волонтеры выполняют тяжелую работу, они сталкиваются не только с физической нагрузкой, но и психологической.

Многим волонтерам необходимо восстановить силы. В связи с этим он предоставил путевки для 20-ти волонтеров в подведомственный пансионат Жогорку Кенеша «Алтын-Куль».

В заключении Джумабеков подчеркнул, что Жогорку Кенеш всегда открыт к сотрудничеству и готов рассматривать новые инициативы. Также волонтерам были вручены памятные подарки.

Комментарии

Оставить комментарий