Что обсуждалось на встрече мэра Бишкека Азиза Суракматова с жителями Первомайского района?

Общество 0

Бишкек, 31.10.18 /Кабар/. Мэр Бишкека Азиз Суракматов 31 октября встретился с жителями Первомайского района.

Как сообщили в пресс-службе столичной мэрии, жители данных кварталов проявили активность и задали самые животрепещущие и проблемные вопросы, которые волнуют всех горожан, проживающих в Первомайском районе – это проблемы канализации и ирригационной системы, наружного освещения, засоренности коллекторно-дренажной сети, ремонта дорог, работы общественного транспорта. Каждый третий вопрос поступал в адрес ПЭУ "Бишкекводоканал" касательно приема на баланс сетей водоснабжения и канализации.

Также жители района просили принять меры к руководителю центра реабилитации беспризорных детей, который, по их мнению превысил свои должностные полномочия.

Вопросов накопилось очень много, руководители городских служб, предприятий и подразделений муниципалитета внимательно к обращению каждого жителя. Многие жители получали ответы на свои вопросы незамедлительно. По ряду обращений мэр Азиз Суракматов дал соответствующие поручения присутствующим в зале руководителям, другие вопросы поставлены на контроль для исполнения.

Встречи руководства муниципалитета с жителями Бишкека проходят с 6 октября каждую субботу.

Комментарии

Оставить комментарий