«Бакай Банк» – банк, с которым не страшно, и вот почему

Бизнес 0

Бишкек, 31.10.20 /Кабар/. Все банки закрыты, и вы остались без наличных? Срочно нужны деньги и нет ни дня на оформление кредита? Ночь, а надо срочно получить перевод? «Бакай Банк» – банк, с которым эти и другие ситуации вам не страшны.

Все банки закрыты, и вы остались без наличных?

«Бакай Банк» работал всю пандемию и не закрывался ни на один день в октябре 2020 года. График работы филиалов был пересмотрен, но доступ к услугам сохранен.

Срочно нужны деньги и нет ни дня на оформление кредита?

О такой непростой ситуации следует позаботиться заранее, бесплатно открыв кредитную карту с лимитом до 2 зарплат для сторонних лиц и до 5 зарплат для клиентов, получающих зарплату на карту «Бакай Банка». Для оформления нужен паспорт и справка о доходах.

Банк в отдельных случаях может запросить дополнительные документы.

Ночь, а надо срочно получить перевод?

Не беда! Круглосуточный филиал «Бакай Банка» на Моссовете работает на отправку и получение переводов даже ночью. Доступны как международные, так и внутренние переводы по системам: «Золотая Корона», «Western Union», «Контакт», «Faster», «Юнистрим», «MoneyGram», «Ria Money Transfer» и «Бакай Трансфер».

Страшно платить картой в интернете?

3D Secure от Visa не пропустит онлайн-платеж без SMS-сообщения с секретным кодом, что увеличивает надежность платежей. К тому же эксперты по безопасности рекомендуют не хранить крупные суммы на картах, которые вы используете для онлайн-платежей, а также пользоваться картами нескольких банков: если один в критической ситуации не справится, то второй может оказать необходимый сервис.

Это нормально иметь несколько платежных карт. Выпустите дополнительную карту Visa в «Бакай Банке» с технологией 3D Secure для платежей в интернете.

Страшно сделать вклад?

Депозиты в «Бакай Банке» застрахованы в порядке, размерах и на условиях, установленных Законом о защите банковских вкладов (депозитов) №78 от 07 мая 2008 г. Более того, летом 2020 года «Бакай Банк» стал единственным банком в Кыргызстане, который получил международный кредитный рейтинг с прогнозом «стабильный» даже с учетом сложной экономической ситуации.

Напишите нам или позвоните прямо сейчас для консультации!

Комментарии

Оставить комментарий