• 81.54
  • 80.56
  • 1.34
  • 0.17

Жогорку Кенеш создал специальные штабы в Бишкеке и Оше по ситуации в Баткене

Парламент 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 16.09.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. После внеочередного заседания Жогорку Кенеша, проведенного в связи с ситуацией в Баткенской области, депутаты во главе со спикером Талантом Мамытовым вновь встретились с теми, кто пришел к зданию парламента, чтобы высказать свое мнение о ситуации на границе.

Как сообщает парламент, на заседании спикер сообщил, что Жогорку Кенеш проводит соответствующую работу в рамках своих полномочий и что парламент готов принять все необходимые решения.

Наряду с этим он проинформировал, что в Бишкеке и Оше созданы специальные штабы, в рамках которых депутаты осуществляют соответствующую работу.

Депутаты во главе со спикером также провели первое заседание центрального штаба и обсудили ситуацию совместно с представителями Баткенской области.

Отметим, что в соответствии со статьей 20, частью 1, пунктом 8 Закона «О Регламенте Жогорку Кенеша Кыргызской Республики» Торага созвал внеочередное заседание Жогорку Кенеша. Кроме того, перед заседанием Талант Мамытов встретился с представителями Баткенской области, пришедшими к зданию парламента, чтобы высказать свое мнение о ситуации на границе.

Комментарии

Оставить комментарий