• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

Задержан мужчина, разбивший стекло патрульного авто ГУОБДД. Он был пьян

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 03.04.19. /Кабар/. Задержан мужчина, разбивший стекло патрульного авто ГУОБДД, он был пьян. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По ее данным, 28 марта примерно в 19:00 сотрудники УОБДД по ГУВД Бишкека задержали мужчину, который грубо нарушил общественный порядок и нормы общепринятого поведения.

Отметим, ранее ГУОБДД МВД КР распространило информацию о том, что с 27 по 28 марта будет временно ограничиваться движение всех видов транспорта в Бишкеке и Чуйской области в связи с проведением мероприятий государственного масштаба, также было обращение ко всем жителям и гостям отнестись с пониманием к временным неудобствам.

«28 марта 45-летний житель Чуйской области вопреки общепринятым нормам, появившись в нетрезвом виде в общественном месте, стал кидаться булыжником в сторону автомашин, которые якобы обрызгали его. Один из камней попал в автомашину сотрудников ГУОБДД, в результате было разбито лобовое стекло», - рассказали в милиции.

Указанный гражданин был задержан и доставлен в управление милиции. Задержанным оказался уроженец Сокулукского района Д.А. Кроме этого, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения экспертизы Д.А. отказался, мотивируя тем, что получил травмы до инцидента с сотрудниками милиции.

28 марта данный материал зарегистрирован в ЕРПП по статье «Хулиганство», было начато досудебное производство.

30 марта прокуратура Ленинского района Бишкека возбудила ходатайство о проверке законности и обоснованности задержания и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В этот же день следственный судья Ленинского района, рассмотрев ходатайство прокурора, вынес постановление о законности задержания и избрал меру пресечения в отношении подозреваемого Д.А. в виде домашнего ареста.

Комментарии

Оставить комментарий