• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

За несоблюдение чистоты оштрафовали «Суши-вок», «Скай мобайл» и гостей из Пакистана

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 28.10.21. /Кабар/. За несоблюдение чистоты на прилегающей территории в Бишкеке оштрафованы ряд компаний. Подробнее об этом сообщили в пресс-службе городского муниципалитета.

По ее данным, ежедневно командой санитарно-экологической инспекции муниципалитета проводится работа по улучшению санитарного состояния, благоустройства и озеленения городской территории.

Так, за несоблюдение чистоты и порядка на прилегающей территории от 3 до 13 тыс. сомов наложен штраф в отношении компаний: «Артис Глобал Ко ЛТД», «ЛА ЛА Интерпрайзес», «Лига»,«Бета Кыргызстан», «Партнер Кей Джи», «Имарат Прогресс», «Кыргызский инвестиционный банк», «Метаф».

А также горожанам.

Кроме этого, за выброс бытового мусора в неустановленных местах от 5,5 тыс. – 17 тыс. сомов зафиксированы факты нарушения со стороны гостей из Пакистана, магазина «Монрой», кафе «Суши-вок», пекарни «Хлеб», компании «Скай мобайл» и «Бай Кучук».

За повреждение дорожного сооружения, также за ее загрязнение по следам установлены нарушения со стороны компаний «Аалам Строй», «Главтехинввест», «Бишкекурулуш», «Северэлектро».

«Несмотря на факты, некоторые из нарушителей не признали вину, такие дела направлены на административную комиссию для дальнейшего рассмотрения и вынесения окончательного вердикта», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий