• 79.5
  • 83.15
  • 1.47
  • 0.17
Кыргызское национальное информационное агентство «Кабар»

Выездные встречи мэра Бишкека. Что было поручено главам городских служб?

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 21.02.22./Эркеайым Таалайбекова – Кабар/. Мэр Бишкека Айбек Джунушалиев продолжает выездные встречи с жителями столицы.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, в первую очередь, градоначальник выехал в общежитие по адресу ул. Фучика, 18.

«На месте жители подняли вопрос приватизации комнат. По итогам департаменту по управлению муниципальным имуществом поручено поднять все документы и рассмотреть вопрос в рамках правового поля, а также проверить функционирование парикмахерской, расположенной в данном здании»,- говорится в сообщении.

Позже глава муниципалитета также провел встречу с жителями жилого массива «Арча-Бешик», горожане обратились к мэру с просьбой решить вопрос узаконения ряда земельных участков на территории новостройки.

В свою очередь, глава муниципалитета по итогам дал следующие поручения городским службам:

- Ленинскому акимиату и департаменту по управлению муниципальным имуществом необходимо проверить законность объектов, расположенных на пересечении ул. Тагай-Бий и Гагарина, с западной стороны;

- Вице-мэру Нурлану Шаршеналиеву поручено организовать работу по обустройству пешеходного перехода по ул. Ахунбаева, напротив мечети Халифа аль Рашиддин, а также провести рабочее совещание с профильными службами по рассмотрению проблемных вопросов относительно узаконения участков.

Комментарии

Оставить комментарий