• 82
  • 84.48
  • 1.35
  • 0.17

Временно приостановлена деятельность Алайского и Аксыйского сектора ГУ «Унаа» - ГРС

121 просмотров Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.07.20 /Кабар/. В целях предупреждения массового распространения COVID-19 и в связи с предписаниями районных Центров государственного санитарно-эпидемиологического надзора с 24-го июля 2020 г. до 10 августа 2020 года временно приостановлена деятельность Алайского сектора ГУ «Унаа», а также с 28 июля 2020 года до 10 августа 2020 года будет приостановлена деятельность Аксыйского сектора ГУ «Унаа».

По данным государственной регистрационной службы, карантинные меры по противодействию распространению COVID-19 также сохраняются в следующих отделах: Сокулук-Московский, Чуй-Кеминский, Аламединский, Ысык-Атинский, Балыкчинский, Караколский, Таласский региональный отдел и подразделении Бишкекского городского отдела по регистрации водительского состава, расположенного в селе Лебединовка, пр. Победы 121Б, Баткенский региональный отдел, расположенный по адресу город Кызыл-Кия, ул. Масалиева, б/н и Баткенский сектор Баткенского регионального отдела, расположенный в г. Баткен, ул. Раззакова, 77.

«Для обеспечения бесперебойного и своевременного оказания государственных услуг в сфере регистрации ТС, приема квалификационных экзаменов и выдачи ВУ остальные территориальные подразделения ГУ «Унаа» продолжают работать в штатном режиме»,- отметили в ведомстве.

Комментарии

Оставить комментарий