• 81.57
  • 79.55
  • 1.36
  • 0.17

Видео в WhatsApp об избиении пасынка отчимом. В МВД дали пояснение

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12.04.21./Индира Камчыбекова/. В Ысык-Ате идут судебные разбирательства по факту избиения малолетнего ребенка его отчимом, сообщает пресс-служба МВД.

По данным милиции, с недавнего времени в мессенджере WhatsApp начало распространяться видео избиения малолетнего ребенка неизвестным мужчиной.

В МВД пояснили, что 23 февраля 2021 года жительница Ысык-Атинского района К.Б. 1996 года рождения обратилась с заявлением в местный районный отдел милиции с просьбой принять меры по избиения и нанесения телесных повреждений ее малолетнему ребенку. В заявлении отмечается, что гражданский супруг отправил через мессенджер WhatsApp на телефон видео избиения ее сына (пасынка по отношению к неродному отцу).

Данный факт зарегистрирован в ОВД Ысык-Атинского РОВД. После получения информации были приняты необходимые неотложные меры, следственно-оперативная группа направилась на место происшествия, где приняты соответствующие меры.

Отмечается, что 23 февраля 2021 года данный факт был зарегистрирован в ЕРПП, ОВД Ысык-Атинского района начало досудебное расследование. При проведении оперативно-розыскных мероприятий по указанному факту был задержан гражданин К.К. 1988 года рождения, который в рамках статьи 98 УПК КР водворен в ИВС ОВД Ысык-Атинского района. 24 февраля 2021 года было получено заключение судебно-медицинской экспертизы, согласно которой здоровью малолетного ребенка был нанесен вред.

Так, 3 марта 2021 года было окончено производство по данному факту и материалы направлены в прокуратуру Ысык-Атинского района для дальнейшей передачи в Ысык-Атинский районный суд. В настоящее время по указанному факту проводятся судебные разбирательства.

Комментарии

Оставить комментарий