• 82
  • 84.48
  • 1.35
  • 0.17

В Ысык-Ате мужчина продал чужое прессованное сено в тюках

76 просмотров Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.06.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Ысык-Атинском районе мужчина задержан по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, 20 июня в ОВД Ысык-Атинского района с заявлением обратился местный житель 20-летний Ш.Ж. Он просил принять меры в отношении незнакомого мужчины, который 19 июня примерно в 15:00 на поле, расположенном в одном из сел района, войдя в доверие, обманным путем завладел денежными средствами в сумме 72 тыс. сомов, продав чужое прессованное сено в тюках.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Ысык-Атинского района по признакам преступления, предусмотренного ст.204 (мошенничество) УК КР. Было начато досудебное производство.

В ходе проведение необходимых следственно-оперативных мероприятий сотрудниками СКМ ГУВД Чуйской области и ОВД Ысык-Атинского района был установлен и доставлен в ОВД района 30-летний Б.Н. Позже его водворили в ИВС.

«Выяснилось, что Б.Н. был осужден Свердловским районным г.Бишкек на 2 года и 6 месяцев по факту мошенничества и, отбывая наказание в колонии-поселении, он пошел опять на путь совершения преступления. Сотрудники милиции проверяют причастность вышеуказанного лица к другим аналогичным преступлениям», - говорится в сообщении.

Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий