• 89.43
  • 97.22
  • 0.97
  • 0.2

В ТРЦ «Таш-Рабат» произошла потасовка между покупателем и продавщицей

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.05.21. /Кабар/. В Бишкеке в торгово-развлекательном центре ТРЦ «Таш-Рабат» произошла потасовка между мужчиной покупателем и продавщицей.

Как сообщили агентству в пресс-службе УВД Октябрьского района, 20 мая в УВД с письменным заявлением обратилась гражданка Л.В. с просьбой принять меры в отношении неизвестного мужчины, который в указанный день примерно в 15:00, находясь в одном из торгово-развлекательных центров столицы, расположенного по улице М.Горького, в ходе возникшей словесной перепалки нанес телесные повреждения.

Также в УВД Октябрьского района с письменным заявлением обратился гражданин М.М. с просьбой принять меры в отношении неизвестной девушки, которая указанный день примерно в 15:00 часов, находясь в одном из Торгово-развлекательных центров столицы, расположенного по улице М.Горького, в ходе возникшей словесной перепалки нанесла телесные повреждения его несовершеннолетней дочери М.Э. 2018 года рождения.

Данные факты зарегистрированы в ЕРПП УВД Октябрьского района и начаты досудебные производства по статье 119 (мелкое хулиганство) Кодекса КР о проступках.

Для определения степени тяжести полученных телесных повреждений назначены судебно-медицинские экспертизы, по результатам которой будет дана соответствующая юридическая оценка.

В настоящее время расследования продолжаются.

Комментарии

Оставить комментарий