• 84.79
  • 96.37
  • 1.14
  • 0.2

В Токмоке мужчина до смерти избил сожительницу из-за пропавшей 1 тыс. сомов

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 09.09.19. /Кабар/. Сотрудниками СКМ ОВД города Токмок задержан мужчина по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений своей сожительнице.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 17 августа в дежурную часть органов внутренних дел поступило сообщение из территориальной больницы о поступлении женщины с различными телесными повреждениями.

По данному факту на место сразу же был осуществлен выезд следственно-оперативной группы, где сотрудниками милиции была установлена личность женщины, ею оказалась Щ.О. 1957 года рождения, которая, не приходя в сознание, 29 августа от полученных телесных повреждений скончалась.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 138 (Причинение тяжкого вреда здоровью) УК КР.

Для раскрытия данного преступления следственной службой соответствующим службам были даны следственные поручения.

В ходе принятых мер сотрудниками СКМ ОВД города Токмок по подозрению в совершении данного преступления был задержан сожитель погибшей Т.С., 1968 года рождения, ранее неоднократно судимый за такие преступления, как кража и хранение наркотических средств.

В ходе следствия сотрудниками милиции было установлено, что преступление совершено в ходе пьяной ссоры между сожителями из-за пропавших у подозреваемого денежных средств в сумме 1 тыс. сомов.

В настоящее время в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий