• 79.5
  • 83.68
  • 1.4
  • 0.18

В центральной части Бишкека 16 мая будут проводиться испытания на плотность теплосетей

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12.05.22. /Кабар/. В центральной части Бишкека 16 мая будут проводиться регламентные испытания на плотность тепловых сетей, сообщает пресс-служба ОАО «Бишкектеплосеть».

По ее данным, 16 мая будут проведены регламентные испытания на плотность (опрессовка) тепловых сетей: центральной части города севернее ул.Л.Толстого от ТЭЦ до ул. Курманжан Датки (рынок «Мадина»), вдоль линии железной дороги от ТЭЦ до ул. Исанова, ул.Исанова от ж/дороги до ул.Чуйкова, пр.Шабдан Баатыра от ул.Достоевского до ул. 7 Апреля, пр.Чуй от ул.7 Апреля до ул.Ибраимова, ул.Ибраимова от пр.Чуй до ж/дороги; южной части города (ул.Жукеева-Пудовкина от железной дороги до ул.Кулатова).

Проведение регламентных испытаний на плотность необходимо для обеспечения надежного теплоснабжения потребителей в отопительный период, при этом возможны порывы трубопроводов, провалы дорожных покрытий и затопления водой территорий расположенных в зоне тепловых сетей.

Просим горожан быть внимательными и в случае обнаружения порывов и провалов дорожных покрытий немедленно сообщать в диспетчерскую службу ОАО «Бишкектеплосеть» по телефону 56-85-58 или в Центр поддержки потребителей ОАО «Бишкектеплосеть» по телефону 61-11-69,1980.

Комментарии

Оставить комментарий