• 79.5
  • 83.82
  • 1.46
  • 0.17

В соцсетях возмущены огромным количеством мусора на природе вокруг Бишкека

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.05.21. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. В социальных сетях кыргызстанского сегмента широко обсуждается вопрос загрязнения природы гражданами, выехавшими на отдых за город. В соцсетях люди публикуют фотографии того, какой мусор отдыхающие оставляют после себя.

Один из пользователей соцсети написала пост о том, что на выходные поехали в государственный природный парк Ала-Арча, находящийся вблизи Бишкека, где застали кучу мусора.

«Если не умеете некоторые из вас отдыхать, лучше не отдыхайте пожалуйста. Свиньи. Мы приехали отдыхать в Ала-Арчу и почти у каждого костра видим эту картину. Мусорный бак 3 шт буквально 15 и 20 метров от вас. Неужели трудно выкинуть за собой мусор. Мы не оставили даже 1 спичинки за собой, потому что мы уважаем свою природу и землю. Люди не превращайтесь в свиней», - написала пользователь.

Также фото горы мусора опубликовал бывший губернатор Иссык-Кульской области Эмилбек Каптагаев. Предположительно, фото было Теплых ключах, также расположенного вблизи Бишкека.

Комментарии

Оставить комментарий