• 84.8
  • 94.98
  • 1.07
  • 0.2

В Сокулуке парень украл девушку, женился на ней и получил срок

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.12.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сокулукский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении гражданина К.З.Д.

Следствием установлено, что обвиняемый встретился с друзьями и попросил помочь украсть девушку для вступления с ней в брак и сообщил, что ранее общался с ней. Так, он приехал в село Жаны-Жер, где проживала девушка, и когда она шла в магазин, он силой посадил ее в машину и увез к себе домой. Прибыв домой к обвиняемому, ее заставили одеть халат, платок и написать письмо родителям, что она согласна выйти замуж и просит не переживать за нее. Далее ее насильно заставили выйти замуж за обвиняемого.

В ходе судебного заседания обвиняемый признал вину полностью и пояснил, что в тот день не думал ее красть, так получилось.

Пострадавшая сообщила суду, что не общалась с обвиняемым и ее насильно умыкнули, когда она направлялась в магазин. На сегодня не имеет к нему претензий.

Суд признал обвиняемого виновным по статье 155 УК КР и приговорил его к 6 годам тюрьмы. И также назначил ему 3 года пробационного периода с освобождением от исполнения наказания, обвиняемый должен будет отмечаться в органах пробации и не выезжать с места прописки.

Комментарии

Оставить комментарий