• 79.5
  • 83.64
  • 1.38
  • 0.18

В Сокулуке мошенница продавала земельные участки сельхозназначения под строительство. Она задержана

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 16.12.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудниками ОВД Сокулукского района задержана женщина по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По ее данным, в органы внутренних дел Сокулукского района с заявлением обратилась гражданка А.Э. о принятии мер в отношении малознакомой женщины, которая в марте2019 года обманным путем завладела ее денежными средствами в сумме 6 тыс. долларов США под предлогом того, что продает земельный участок с соответствующими документами под строительство в новостройке Ак-Ордо. Однако она продала земельный участок сельскохозяйственного назначения.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 204 (Мошенничество) УК КР.

В ходе дальнейших следственных и оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления была задержана и водворена в изолятор временного содержания гражданка А.Э.

В настоящее время установлено причастность подозреваемой еще к 14 фактам аналогичных преступлений на территории Сокулукского района. Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий