В России возбудили уголовное дело на кыргызстанца, избившего сына за отказ делать отжимания

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 21.04.20. /Кабар/. В отношении гражданина Кыргызстана, который в своей квартире совершает насильственные действия в отношении своего несовершеннолетнего сына, возбуждено уголовное дело согласно законодательству РФ, сообщает МВД КР.

Напомним, 17 апреля 2020 года, среди граждан Кыргызстана через различные группы мессенджера «WhatsApp» и социальные сети интернет «Facebook, Instagram» распространен видеоматериал, где гражданин КР в своей квартире совершает насильственные действия в отношении своего несовершеннолетнего сына, данный видеоматериал вызвал общественный резонанс. Сотрудники службы по противодействию экстремизму и незаконной миграции МВД КР установили его личность, им оказался Ж.Э. 1985 года рождения, уроженец Ала-Букинского района Джалал-Абадской области. Также установлена личность супруги Ж.Ж. 1987 года орждения.

Как показала проверка, 16 октября 2019 года Ж.Э. 1985 года рождения вместе с семьей вылетел в Российскую Федерацию и в настоящий момент временно проживает в г.Москве.

Представительством МВД КР в Российской Федерации были направлены письма в УУР МВД России по г.Москве, а также в ОМВД России по району Кунцево г.Москвы об оказании содействия в принятии мер в отношении вышеуказанного лица в соответствии с законодательством Российской Федерации, данный факт был зарегистрирован в книге учёта сообщений о происшествиях ОМВД России по району Кунцево г.Москвы.

Так, в отношении гражданина КР Ж.Э. Следственным комитетом по району Кунцево г.Москвы возбуждено уголовное дело по ст. 117 (Истязание), 156 (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) УК РФ. Согласно решения суда подозреваемый Ж.Э. арестован на 2 месяца.

Комментарии

Оставить комментарий