• 84.79
  • 96.23
  • 1.13
  • 0.2

МВД России начало проверку по факту угрозы взрыва диппредставительства Кыргызстана

В мире 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12.01.22. /Кабар/. В российском МВД начали проверку по факту угрозы взрыва диппредставительств Кыргызстана и Таджикистана. Об этом пишут российские СМИ.

Согласно информации, силовики проверяют анонимные сообщения о минировании посольств Кыргызстана и Таджикистана в Москве. «Абоненты» требовали отозвать свои войска, введенные в рамках ОДКБ в Казахстан.

«Накануне днем поступило анонимное сообщение о том, что в здании посольств Таджикистана и Кыргызстана заложено мощное взрывное устройство, а при попытке его обезвреживания произойдет взрыв. При этом неизвестные выдвинули требования вывода войск этих стран из Казахстана. Посольство Кыргызстана на время проверки эвакуировали», - говорится в сообщении.

Напомним, в Сургуте аноним сообщил о заминированном здании с диппредставительством Кыргызстана. Сообщение оказалось ложным. Позднее выяснилось, что такое же сообщение оставили по поводу минирования посольства Таджикистана. Требования «анонимов» были одинаковы – отозвать войска ОДКБ из Казахстана.

Комментарии

Оставить комментарий