• 79.5
  • 84.83
  • 1.4
  • 0.19

В Ошской области подросток подстрелил себя из табельного оружия своего отца-милиционера

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 20.01.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Кара-Суйском районе состояние 13-летнего мальчика, получившего ранение из огнестрельного оружия, стабильное, сообщает пресс-служба УВД Ошской области.

По данным милиции, сегодня в 08:25 поступил вызов с Ошской городской больницы о том, что к ним поступил 13-летний мальчик с огнестрельным ранением из неизвестного оружия.

Прибывшие на место оперативники изъяли с места происшествия пистолет «Макаров», два магазина с 15 патронами и одну гильзу.

Установлено, что хозяин дома 50-летний работник правоохранительных органов, выходя из дома на работу, оставил на столе перед тем, как зайти в ванную, свой служебный пистолет, который взял сын - 13-летний О.И. и далее, играясь с оружием, произвел выстрел.

В данное время ребенок находится в больнице с диагнозом сквозное огнестрельное ранение грудной клетки слева без повреждения внутренних органов. Его состояние относительно удовлетворительное, сознание ясное, самостоятельно двигается.

В настоящее время назначены судмедэкспертиза и судебно-дактилоскопическая и баллистическая экспертизы. Начато досудебное разбирательство.

Комментарии

Оставить комментарий