• 82.26
  • 85.05
  • 1.35
  • 0.17

В Оше задержан член ОПГ, подозреваемый в мошенничестве

127 просмотров Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.01.22./Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудники отделения по борьбе с организованной преступностью ОУР УВД Оша задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве с автомобилями.

Как сообщает пресс-служба милиции, с заявлением обратилась гражданка Р.З., где сообщила о противоправных действиях криминальных структур.

Установлено, в 2020 году малознакомый парень Сагыныч, войдя в доверие, пообещав, что привезет из Кореи подешевле автомашину марки «Хонда-Фит», обманным путем взял у потерпевшей 125 тыс. сомов, при этом нет ни машины, ни денег. Кроме того, указанный мужчина угрожает ей расправой, если она заявит в милицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 209 (Мошенничество) УК КР.

Оперативники установили, что к данному факту причастен гражданин С.С. 1985 года рождения, уроженец Баткенской области. Ранее неоднократно судим за совершение тяжких преступлений. По полученным данным, он состоит на учете МВД как член одной из организованных преступных группировок.

Так, 25 января 2022 года в г.Ош при проведении оперативно-следственных мероприятий сотрудниками отделения по борьбе с организованной преступностью отдела уголовного розыска Оша был задержан подозреваемый С.С . Задержанный водворен в ИВС г.Ош.

Ведется следствие.

Комментарии

Оставить комментарий