• 80.28
  • 84.36
  • 1.24
  • 0.19

В Оше 37-летний мужчина подозревается в убийстве родного брата

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Ош, 21.07.20. /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. Сотрудники службы криминальной милиции по подозрению в причастности к смерти родного брата задержали уроженца села Ак-Босого Алайского района Ошской области Б.А., 1983 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе УВД города Ош.

«На предварительном следствии подозреваемый рассказал, что младший брат злоупотреблял алкоголем и таким образом позорил семью перед людьми. Во время встречи брат подозреваемого был пьян и он попытался призвать брата к ведению правильного образа жизни», - отметили в УВД.

Со слов подозреваемого, между ними произошла словесная перепалка, в ходе которой Б.А. ударил брата, который упал на землю и ударился головой об камень, после чего потерял сознание. Потерявшего сознание брата он повез в больницу, но пострадавший получил травму, не совместимую с жизнью. Он сообщает, что у него не было цели убивать младшего брата.

Погибшим оказался Б.М., 1985 года рождения, он 20 июля в 21:00 в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Сотрудники больницы сообщили об этом в милицию. Произошедшее подозреваемый расценивает как несчастный случай. Подозреваемый водворен в ИВС.

Комментарии

Оставить комментарий