• 84.95
  • 89.72
  • 1.35
  • 0.18

В Новопавловке преступная группировка незаконно изготавливала химвещества

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.11.19. /Кабар/. Сотрудниками межрайонного отдела Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) по Сокулукскому и Московскому районам Чуйской области установлен подпольный цех, осуществляющий незаконное изготовление кустарным путем химических средств без соответствующих разрешительных документов, которые в последующем реализовывались на рынках республики. Об этом сообщает пресс-служба ГСБЭП КР.

Так, в ходе проведения соответствующих мероприятий с привлечением сотрудников Государственной инспекции по экологической и технической безопасности было установлено, что по адресу с.Новопавловка Сокулукского района Чуйской области по ул. Кирова в частном доме кустарным способом изготавливают и реализуют химические средства для уничтожения крыс и мышевидных грызунов Бромоцид-Флюид» и «Би-58». Во дворе указанного дома были обнаружены канистры, коробки, внутри наполненные стеклянными и пластмассовыми баночками (флаконами), похожими на лекарство или яд, а по всему периметру двора стоял терпкий запах химических веществ.

«Уважаемые граждане, если Вам стали известны факты незаконного изготовления и сбыта химических средств «без соответствующих разрешительных документов и иные факты незаконного осуществления предпринимательской деятельности или нарушения прав, давления на бизнес, административные барьеры или факты коррупционных проявлений, Вы можете обратиться в ГСБЭП по прямому номеру 1955», - обратились в ГСБЭП.

Комментарии

Оставить комментарий