• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

В Нацбанке КР выявлен третий случай заражения COVID-19

COVID-19 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 22.06.20. /Кабар/. Сегодня, 22 июня, у работника Национального банка подтвержден положительный анализ на COVID-19. Об этом сообщили в Нацбанка КР.

Это третий случай заболевания среди сотрудников Национального банка. В настоящее время работник находится на лечении, болезнь проходит в легкой форме.

В соответствии с требованиями органов санитарно – эпидемиологического надзора установлены контактные лица, направлены на домашний карантин и ожидают результаты ПЦР - анализа.

Усилены требования по соблюдению в Национальном банке санитарно-эпидемиологических норм, принятых в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

В связи с обострением эпидемиологической ситуации в целом Правлением Национального банка принято решение с 23 июня 2020 года перевести часть работников на удаленный режим работы.

При этом, Национальный банк продолжает работать в штатном режиме. Все основные бизнес – процессы, обеспечивающие непрерывную деятельность Национального банка функционируют на бесперебойной основе.

В целях минимизации рисков заражения COVID-19, временно приостановлен прием граждан по личным вопросам и ограничен доступ в здание Национального банка для посетителей. Обмен ветхих банкнот, реализация нумизматических монет и операции с золотыми мерными слитками будут осуществляться только в определенные дни: вторник и четверг, с 09:00 до 15:00.

Комментарии

Оставить комментарий