• 81.57
  • 79.55
  • 1.36
  • 0.17

В мэрии Бишкека подробно рассказали о последствиях сильного ветра

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 09.06.21. /Эркеайым Таалайбекова - Кабар/. В результате вчерашнего сильного ветра в Бишкеке пострадало 3 человека, повреждено 2 автомобиля, рекламный щит, рекламный баннер, упало 12 деревьев, сломано 20 веток. Об этом сообщают в мэрии Бишкека.

По их данным, из-за ветра на ул.Турусбекова упал плохо закреплённый шатёр. Пострадала 60-летняя горожанка, ее госпитализировали в больницу с сотрясением.

На пересечении ул. Абдрахманова и пр. Чуй на точку продажи напитков компании «Шоро» упало дерево. Впоследствии пострадала 38-летняя продавщица и 28-летняя покупательница. Обеим женщинам оказана медицинская помощь на месте, от госпитализации они отказались.

Также, на бульваре Эркиндик ветка дерева упала на ехавшую «Тойоту Камри» и разбило лобовое стекло. Одно дерево упало возле Белого дома на пр. Чуй, никто не пострадал.

Вдобавок, из-за порывистого ветра в средней школе №49 снесло шиферное покрытие.

Кроме того, напротив ТЦ «Бишкек парк» по ул. Киевской повреждён рекламный щит. Собственником рекламного щита он демонтирован.

В свою очередь, на пересечении ул. Киевской и Тыныстанова был порван баннер на рекламном щите. Собственником устранено данное последствие.

«В настоящее время, сотрудники МП «Бишкекзеленхоз» убрали все упавшие деревья»,- сказал он.

Напомним, если вы стали свидетелями падения деревьев или других предметов просим сообщать по номерам 1840, 1850. Для фото и видеофактов работает WhatsApp-канал мэрии Бишкека: 0554182185.

Комментарии

Оставить комментарий