• 89.43
  • 96.32
  • 0.97
  • 0.2

В Кыргызстане до следующей недели сохранится неустойчивая погода

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 05.03.19. /Кабар/. На большей части территории Кыргызстана сохранятся временные осадки. Небольшое повышение температуры ожидается с 11 марта, сообщают в Агентстве по гидрометеорологии при МЧС КР.

Завтра, 6 марта, в отдельных районах дождь, в предгорных, горных районах снег. В Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областях местами туман. На предгорных и горных участках дорог снежный накат, гололедица. Ветер западный 2-7 м/с.

Ночью в долинной зоне Чуйской и Таласской областей 0...-5˚, днем 3...8˚. В Баткенской области -4...1˚ ночью, и днем воздух прогреется 5...10˚. В Ошской и Джалал-Абадской областях максимальная температура ночью опутстится до -3˚, а днем будет тепло до 10˚.

На территории Иссык-Кульской области ночью -3...-8˚ мороза, днем потеплеет до +8˚. Морозы до -18˚ в Нарынской области еще задержатся до конца этой недели, а днем завтра и послезавтра будет тепло до +3˚, далее в выходные - до +5˚.

В праздничный день, 8 марта, днем в предгорных, горных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей и в горных районах Чуйской, Таласской областей снег, по остальной территории без осадков.

В субботу, 9 марта, в Ошской, Жалал-Абадской, Баткенской областях на большей части территории дождь, в предгорных и горных районах снег. В Чуйской, Таласской, Иссык-Кульской, Нарынской областях в горных районах снег, в зоне земледелия без осадков.

В воскресенье, 10 марта, ночью в Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областях местами дожди, в предгорных и горных районах снег. В Чуйской, Таласской, Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков. Днем без осадков.

Комментарии

Оставить комментарий