• 79.5
  • 82.98
  • 1.42
  • 0.17
Кыргызское национальное информационное агентство «Кабар»

В Кемине медсестра пыталась покончить с собой из-за директора, якобы заставлявшего ее уволиться с работы

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 19.05.22. /Индира Камчыбекова - Кабар/. По факту попытки суицида медсестры одного из учреждений в Кеминском районе сотрудниками милиции проводятся все необходимые следственные и оперативные мероприятия.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области, данный факт зарегистрирован в АИС ЖУИ.

Так, 29 апреля 2022 года в органы внутренних дел Кеминского района поступило сообщение из территориальной больницы по факту поступления женщины, которая пыталась совершить суицид путем пореза вены на руке.

По полученной информации на место незамедлительно был осуществлен выезд следственно-оперативной группы, где сотрудниками милиции было установлено, что указанная женщина К.Н. совершила данный поступок из-за возникшей ссоры с директором учреждения, где она работала. При этом в ходе допроса сотрудников милиции женщина категорически отказалась давать какие-либо пояснения, о чем был составлен акт.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЖУИ.

В последующем женщина обратилась с заявлением в органы внутренних дел только 3 мая 2022 года, где просила принять меры в отношении директора данного учреждения, так как он заставляет ее уволиться с работы, при этом угрожает милицией и прокуратурой.

В настоящее время для выяснения всех обстоятельств дела сотрудниками милиции проводится ряд следственных и оперативных мероприятий. Допрашиваются все лица, работающие в данном учреждении. Кроме того, назначены соответствующие экспертизы.

Досудебное производство продолжается.

По данной ситуации также прокомментировали в Министерстве здравоохранения. Как сообщили агентству в пресс-служба ведомства, Министерством дано поручение координатору по здравоохранению Чуйской области создать рабочую комиссию по разбору данного случая. По итогам работы комиссии будет дана дополнительная информация.

Комментарии

Оставить комментарий