• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

В Караколе мужчина подозревается в убийстве сожительницы

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 27.10.21./Индира Камчыбекова-Кабар/. В городе Каракол найден труп женщины, по подозрению задержан гражданский муж, сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

По ее данным, в службу 102 ОВД г. Каракол поступило телефонное сообщение о том, что в квартире обнаружен труп женщины.

По данному сообщению на место происшествия выехала следственно-оперативная группа городской милиции, и в спальной комнате было обнаружено безжизненное тело 42-летней жительницы г. Каракол Б.Ч., которая проживала в данной квартире. При внешнем осмотре на теле женщины были обнаружены подозрительные следы в виде кровоподтеков.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП ОВД г. Каракол и было начато досудебное производство по ст. 138 ч.3 п.1 (причинившие по неосторожности смерть человека, в том числе в результате самоубийства, либо смерть двух или более лиц) УК КР. Были назначены соответствующие судебные экспертизы.

В ходе проведенных следственных мероприятий по подозрению в смерти женщины в отдел милиции был доставлен её гражданский муж - 34-летний А.А., уроженец Ак-Сууйского района. В рамках досудебного производства следственной службой ОВД г. Каракол ему было внесено уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 138 ч.3 п.1 Уголовного кодекса.

Решением следственного судьи Каракольского городского суда в отношении подозреваемого принята мера пресечение в виде взятия под стражу сроком на 2 месяца в период проведения следственных мероприятий.

В настоящее время ведется следствие по данному факту.

Комментарии

Оставить комментарий