• 82
  • 84.48
  • 1.35
  • 0.17

В Караколе милиция успокоила собравшуюся толпу. Беспорядков нет

149 просмотров Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 26.12.20 /Кабар/. Информация, что в городе Каракол происходят массовые беспорядки, не соответствует действительности, сообщили агентству в пресс-службе УВД Иссык Кульской области.

В милиции пояснили, что в ночь с 25 декабря на 26 декабря в отдельных социальных сетях начало распространяться видео о том, что якобы в г. Каракол происходят массовые беспорядки.

Сообщается, что обстановка в областном центре спокойная и стабильная. Личный состав УВД Иссык-Кульской области и ОВД г. Каракол несет службу в усиленном варианте в связи с предстоящими новогодними праздниками.

По поводу распространяемого видео в милиции сообщили, что 25 декабря примерно в 19.45 в дежурную часть ОВД г. Каракол поступило телефонное сообщение о том, что возле городского парка «Победы» собирается группа молодежи и громко кричит.

По данному сообщению на место события незамедлительно прибыли личный состав ППСМ и СОБР УВД Иссык-Кульской области и ОВД г. Каракол. Выяснилось, что отдельная часть молодежи г. Каракол и села Джолколот Ак-Суйского района собрались на данном месте для выяснения отношения. «С собравшимися были проведены разъяснительные работы, им было доведено, что в случае нарушения общественного порядка в отношении них будут приняты меры в рамках закона. Примерно около 21.00 часов собравшаяся молодежь разошлась», - рассказали в милиции.

Отмечается, что в ОВД г. Каракол были доставлены 14 человек из числа собравшихся в возрасте примерно 18-25 лет, с которыми также были проведены беседы. В ходе беседы стороны отказались писать заявления в отношении друг друга.

Данный факт был зарегистрирован в электронном журнале информации ОВД г. Каракол и проводится проверка в целях установления причины конфликта среди молодежи г. Каракол и села Джолколот Ак-Суйского района.

УВД Иссык-Кульской области напоминает родителям не оставлять без контроля своих детей, особенно в ночное время.

Комментарии

Оставить комментарий