• 83
  • 84.51
  • 1.35
  • 0.17

В Караколе двое пьяных мужчин избили и изрезали знакомого из-за обиды. Пострадавший умер

136 просмотров Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 16.05.22. /Кабар/. В Караколе двое пьяных мужчин избили и изрезали знакомого из-за обиды, в последствии чего раненый умер. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

По ее данным, 11 мая примерно в 21:30 в милицию поступило сообщение о том, что из дома по ул. Кучукова слышны крики мужчины о помощи.

Прибывшие на место милиционеры заметили, как двое мужчин, выпрыгнув из окна указанного дома, стали убегать от милиционеров.

«Одного из убегавших удалось задержать, им оказался 28-летний Т.У., житель Сокулукского района Чуйской области. Приехавшие медики обнаружили в доме с многочисленными телесными повреждениями и ножевыми ранениями хозяина – 38-летнего С.И., который позже скончался в реанимационном отделение Иссык-Кульской областной объединенной больницы», - говорится в сообщении.

Данный факт был зарегистрирован по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Вскоре удалось установить личность и задержать второго убежавшего. Им оказался, 33-летний О.У., житель села Тору-Айгыр Иссык-Кульского района.

«В ходе предварительного допроса задержанные признали свою вину в совершенном преступлении. По их словам, в тот день они распивали спиртные напитки, и О.У., вспомнив давнюю обиду к потерпевшему, предложил Т.У. пойти к нему домой и разобраться. Придя к дому, они вызвали С.И., и когда он вышел, то его оглушили палкой, а после заволокли в дом, где О.У. нанес несколько ножевых ранений», - рассказали в милиции.

Решением городского суда в отношении подозреваемых избрана мера пресечение арест сроком на 2 месяца.

В рамках возбужденного уголовного дела ведутся следственные мероприятия.

Комментарии

Оставить комментарий