• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

В Кара-Балте женщина застрелилась из ружья, она оставила предсмертную записку

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 12.04.19. /Кабар/. В городе Кара-Балте 11 апреля 31-летняя женщина застрелилась из ружья, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По ее данным, вчера в ОВД Жайылского района из территориальной больницы поступило сообщение по факту суицида.

На место сразу же выехала следственно-оперативная группа ОВД Жайылского района, где по приезду было установлено, что 11 апреля 2019 года примерно в 14:00 31-летняя Х.М. совершила суицид, применив огнестрельное оружие. Предварительно стало известно, что женщина выстрелила себя в левую грудную клетку, отчего, не приходя в сознание, скончалась на месте. Но прежде, чем совершить суицид, женщина оставила предсмертную записку со словами никого не винить в ее смерти.

Огнестрельное оружие марки СКС (Самозарядный карабин Симонова) 7,62 мм, с помощью которого застрелилась женщина, официально принадлежит ее свекру - 59-летнему Х.В.

Со слов свекра, оружие всегда хранилось в сейфе. В день случившего женщина пришла в гости к свекру, и каким-то способом умудрилась взять ключ от сейфа. Взяв оттуда оружие, совершила суицид.

В ходе первоначальных следственных действий выяснилось, что Х.М. проживала с мужем и имела совместную 7-месячную дочь.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП ОВД Жайылского района, в настоящий момент выясняются все обстоятельства происшедшего. Следствие продолжается.

Как сообщили агентству знакомые супружеской пары, супруги всегда были очень приветливыми и дружелюбными. Никто бы не подумал, что девушка может совершить такое. Все знакомые всё ещё пребывают в шоке», - сообщили агентству.

Комментарии

Оставить комментарий