• 79.5
  • 83.43
  • 1.48
  • 0.17

В Кара-Балте женщина с тремя детьми жила в контейнере на рынке. Ее бросил муж, родители отвернулись

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 18.10.18. /Кабар/. В Кара-Балте женщина с тремя детьми жила в контейнере на рынке. Ее бросил муж, родители отвернулись. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

В ходе отработки торгово-рыночных комплексов Кара-Балты была выявлена женщина с тремя малолетними детьми, которая, проживала в железном контейнере на рынке, без отопления, без средства существования на жизнь.

При опросе, 23-летняя Ж.А., уроженка Ошской области, пояснила что с мужем она развелась после рождения двух дочерей, со своими родителями она в ссоре, которые ее выгнали из дома с тремя дочками: 5-летняя «Ж.А.», 3-летняя «Ж.А.», 1,5-годовалая «Ж.А». После того как ее выгнали, она проживала в разных местах, в съемных квартирах.

«Около месяца назад она приехала в Кара-Балту, где проживала на съемной квартире, но из-за не уплату ее выгнали. 14 октября на рынке ее дальний родственник увидел, как она сидит с тремя детьми на лавочке и после он поселил ее в железный контейнер на рынке. Также был опрошен родственник по данному факту, который пояснил, что к себе домой не взял, в связи тем, что дом маленький и много членов семьи», - рассказали в пресс-службе.

Контейнер, где они проживали площадью 2х2, не отапливаемый, из продуктов питания ничего не было. Дети были одеты не по сезону, в летней одежде.

В последующем женщина с детьми была определена в социальный приют. Каких либо документов удостоверяющих ее личность, а также документы на детей у нее не было.

Комментарии

Оставить комментарий