• 86.14
  • 93.87
  • 1.26
  • 0.19

В г.Кара-Куль в результате драки между парнями и инкассаторами банка произошла стрельба

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.01.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В городе Кара-Куль Джалал-Абадской области инкассаторы «БТА» банка произвели выстрелы из-за ссоры с неизвестными.

Как сообщила пресс-служба УВД Джалал-Абадской области, 15 января примерно в 13:00 перед зданием «БТА» банка парни пытались завезти сломанную автомашину «Жигули» прикуривая от «Фольксваген-Пассат» в это время сотрудники инкассатора банка попросили освободить дорогу. Однако из-за недопонимания произошла драка. В результате сотрудники инкассатора произвели выстрел в воздух, потом прострелили колесо автомашины «Фольксваген-Пассат» и уехали с места происшествия.

На место происшествия выезжала оперативно-следственная служба УВД, которая нашла на месте гильзу.

В ходе следствия были установлены личности участников драки. Ими оказались 2 сотрудниками Патрульно-постовой службы милиции и 2 сотрудника банка, которые объяснили свои действия тем, что произвели выстрелы потому, что в инкассаторе находилась большая сумма денег и уехали. По их словам, о происшествии они сообщили руководству.

Также в ходе проверки были найдены другие участники драки двое местных жителей, они отказались писать заявление в милицию и проходить судебно-медицинскую экспертизу. Кроме, того они сообщили, что не имеют претензий к сотрудникам инкассатора.

Данный факт зарегистрирован и Служба внутренних расследований проводит проверку в отношении сотрудников ППСМ.

Комментарии

Оставить комментарий