• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

В Чуйской области мужчина, заступившись за жену, выстрелил в живот соседке из пневматического оружия

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 28.10.21. /Елена Цой – Кабар/. В Чуйской области мужчина, заступившись за жену, выстрелил в живот соседке из пневматического оружия. Информация об этом размещена на сайте Верховного суда КР.

Согласно данным, Г.А. обвиняется в том, что 3 августа 2020 года примерно в 16:00 он на своем приусадебном участке увидел, как его супруга Г. Л. ссорится со своей соседкой Ж.О.

Обвиняемый тоже вступил в словесный конфликт с соседкой. После вынес пневматическое ружье и, прицелившись, произвел четыре выстрела в сторону Ж.О., где одна из пневматических пуль попала в область живота пострадавшей.

Г.А. признали виновным в совершении проступка и назначили штраф в размере 30 тыс. сомов в доход государства.

Потерпевшая не согласилась с решением суда первой инстанции и подала апелляционную жалобу.

Сам обвиняемый свою вину не признал, и показал суду, что у них с соседкой давние неприязненные отношения, конфликты и недопонимания, чему виной служит она и ее поступки.

«В тот день он перебирал чеснок на улице, а его супруга увидела в огороде, как Ж.О. ломала их кукурузу. Тогда супруга сделала замечание Ж.О., на что последняя начала на нее материться. Он это услышал, сразу же подошел и сказал, чтобы та успокоилась и перестала им вредить. Но соседка не слушала его слов, тогда он взял комок земли и бросил в нее, хотел еще в нее запустить, но она спряталась за помидорами. Он уверял, что у него нет никакого ружья, а когда приходил следователь, соседка им говорила, что видела, как и куда он спрятал ружье, и все это она сняла на телефон, но так никому ничего не показала», - говорится в деле.

Суд, исследовав материалы дела, постановил оставить приговор первой инстанции без изменений.

Комментарии

Оставить комментарий