• 79.5
  • 83.43
  • 1.48
  • 0.17

В Чуйской области милиционеры просят людей опознать украденные вещи

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.10.19. /Кабар/. В Чуйской области милиционеры просят людей опознать украденные вещи. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По ее данным, ранее была предоставлена информация о том, что в августе текущего года в органы внутренних дел Сокулукского района с заявлением обратился местный житель села Селекционное о принятии мер в отношении неизвестных лиц.

С его слов, в его дом проникли и похитили деньги, золотые изделия, а также сотовые телефоны. Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по статье «Кража».

«Один из украденных сотовых телефонов периодически включался и выключался. По результатам оперативных работ установлены лица, а также места их проживания через абонентский номер», - сказали в пресс-службе.

Так, 7 сентября был произведен обыск в одном из домов, расположенных в Бишкеке, в ходе которого сотрудниками милиции были изъяты ноутбуки разных моделей, плазменные телевизоры, сканеры, пылесосы, компьютерные принадлежности, шубы и дубленки.

Органы внутренних дел Сокулукского района обращаются к гражданам, владеющим информацией о вышеуказанных изъятых предметах, и просят сообщить по следующим номерам: дежурная часть ОВД Сокулукского района 0 (312) 60 75 67, 0 (3134) 5 33 80, 0 (700) 11 31 76, 0 (700) 52 03 05.

В настоящее время по 6 изъятым предметам найдены владельцы, но остальные изъятые предметы остаются неопознанными.

Комментарии

Оставить комментарий