• 81.57
  • 79.55
  • 1.36
  • 0.17

В Бишкеке задержан редактор телеканала «312», он сбил милиционера и хранил наркотики

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 26.06.18. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудниками УВД Октябрьского района задержан подозреваемый, совершивший автонаезд на сотрудника и хранивший при себе наркотические средства.

Как сообщила пресс-служба ГУВД Бишкека, 25 июня 2018 года, сотрудниками УВД Октябрьского района, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, на пересечении одной из улиц, при проведении проверки водителя и пассажиров в автомашине «Мерседес GL450», в котором находилось три человека – «К.В.» 1984 года рождения, «Ю.И.» 1987 года рождения и «А.Т.» 1988 года рождения. Во время проверки документов водитель К.В. попытался скрыться на автомашине, при этом совершил автонаезд на сотрудника милиции.

Водитель «К.В.» был задержан и проведении досмотра следственно-оперативной группой УВД Октябрьского района, у водителя в кармане куртки изъято сверток с темно-зеленным веществом весом 9,5 грамм, при проверке, которой установлено, что изъятое вещество является гашишом.

При проведении освидетельствования в наркологическом диспансере, водитель К.В. оказался в состоянии наркотического опьянения, от того же изъятого наркотического вещества.

В настоящее время следственной службой УВД Октябрьского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренных статьей 341 УК КР (Применение насилия в отношении представителя власти). Задержанный К.В. 1984 года рождения, проживающий в г.Бишкек, является редактором телеканала ТВ 312, в соответствии с нормами УПК КР водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Пострадавший сотрудник милиции госпитализирован в 4 ГКО с закрытым переломом плеча.

В настоящее время проводится расследование. По изъятому наркотическому средству назначена экспертиза, по результатам которой, будет дана юридическая оценка.

Комментарии

Оставить комментарий