• 84.79
  • 96
  • 1.1
  • 0.2

В Бишкеке задержали вора, укравшего на Ошском рынке телефон у девушки

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 05.02.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении кражи мобильного телефона на Ошском рынке, сообщает пресс-служба УВД Ленинского района.

По данным милиции, 5 января 2020 года с заявлением обратилась жительница столицы О.И. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 4 января примерно в 17:30 на территории Ошского рынка из кармана куртки девушки похитили мобильный телефон марки «Редми» стоимостью 10 тыс. 500 сомов, после чего скрылись.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 200 (Кража) УК КР.

В ходе поисковых и розыскных мероприятий оперативниками службы криминальной милиции УВД Ленинского района задержан подозреваемый М.Д 1986 года рождения и был доставлен в следственную службу. В порядке статьи 98 УПК КР задержанный был водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности задержанного лица к другим аналогичным фактам преступлений, совершенным на территории столицы.

Комментарии

Оставить комментарий