• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

В Бишкеке в пьяной сcоре мужчина забил до смерти знакомого

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 28.11.18. /Кабар/. В Бишкеке в пьяной сcоре мужчина забил до смерти знакомого тупым предметом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

По ее данным, 16 ноября текущего года в УВД Свердловского района поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины с признаками насильственной смерти. На месте происшествия следственно-оперативная группа установила личность мужчины, им оказался 42-летний С.Т., житель одного из жилмассивов.

Данный факт тяжкого преступления был зарегистрирован в УВД Свердловского района и возбуждено уголовное дело по статье 97 «Убийство» УК КР.

«Установлено, что 23 ноября по подозрению в совершении вышеуказанного преступления был задержан 32-летний гражданин Ж.Н. По предварительным данным, 15 ноября 2018 года мужчины распивали спиртные напитки, между ними произошла словесная перепалка и в ходе ссоры Ж.Н., нанес телесные повреждения тяжелым тупым предметом хозяину дома. От полученных травм мужчина скончался», - говорится в сообщении.

В отношении задержанного лица судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца в СИЗО. Следствие продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий