В Бишкеке милиционеры спасли из горящей квартиры взрослых и детей

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.01.19. /Кабар/. В Бишкеке участковые милиционеры спасли из горящей квартиры взрослых и детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

По ее данным, в минувшее воскресенье был пожар в 4-м микрорайоне в 33 доме. Участковые инспекторы милиции ГОМ-3 и ГОМ-4 УВД Октябрьского района Бишкека младший лейтенант милиции Ислам Абдурахманов и лейтенант милиции Мыктыбек Мурзабеков спасли детей, а также взрослых из горящей квартиры.

«Забежав в подъезд, полный дыма милиционеры поднялись на второй этаж и вошли в горящую квартиру. Войдя, они увидели 7-летнюю девочку и первым делом вынесли ее на улицу. Также, в других соседних квартирах находились дети, где их обнаружили сотрудники и вынесли их из помещения. Мурзабеков сквозь дым увидел женщину, надышавшуюся угарным газом и вынес на улицу, взрослые с трудом пришли в себя, не осознавая, что происходит. Таким образом, сотрудники милиции эвакуировали людей из соседних квартир и дождались пожарных», - сказали в пресс-службе.

Жильцы домов, а также мать ребенка в квартире, которой произошел пожар были признательны сотрудникам милиции за образцовое выполнение гражданского и служебного долга.

Комментарии

Оставить комментарий