• 84.79
  • 95.75
  • 1.15
  • 0.19

В Бишкеке состоялся гарнизонный развод органов внутренних дел

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 24.08.18 /Кабар/. На Старой площади столицы перед Домом Правительства 24 августа 2018 года состоялся развод-инструктаж органов внутренних дел Бишкекского гарнизона.

Как сообщили в пресс-службе МВД, гарнизонный развод подразделений милиции стал традиционным и проводится для проверки готовности сотрудников ОВД к несению службы и исполнению своих обязанностей по охране общественного порядка и безопасности граждан, а также строевой выправки, внешнего вида.

Перед празднованием Дня независимости Кыргызской Республики, а также в связи с предстоящими мероприятиями международного характера, весь личный состав органов внутренних дел c 27-августа будет переведен на усиленный режим несения службы. В непосредственной близости к местам проведения мероприятий будут выставлены наряды наружных служб ОВД.

Гарнизонный развод-инструктаж проходил с участием министра внутренних дел генерал-майора милиции Кашкара Джунушалиева, заместителей министра, руководителей ГУВД г.Бишкек, ветеранов ОВД, представителей общественности. Выступая перед личным составом, глава МВД Кашкар Джунушалиев подчеркнул, что на органы внутренних дел ложится основная ответственность за поддержание правопорядка в стране. Милиция на постоянной основе будет обеспечивать выполнение задач по обеспечению общественного порядка и борьбе с преступностью. Еще раз напомнил, что сотрудники милиции обязаны неукоснительно соблюдать права граждан, действовать в соответствии с законом. В заключение министр внутренних дел пожелал блюстителям порядка успехов в нелегком труде.

По площади торжественным маршем прошлись бойцы специального отряда быстрого реагирования, полка специального назначения МВД, ГУОБДД и ГУГССО МВД, курсанты Академии, сотрудники территориальных управлений и отделов внутренних дел ГУВД г.Бишкек и Чуйской области, патрульно-постовой службы милиции, кинологического подразделения, конная милиция.

Следом по площади проехали задействованные транспортные средства - служебные автомобили, которые проследовали на службу в свои подразделения. В завершение гарнизонного развода милиционеры отправились нести службу в места дислокации.

В период проведения праздничных мероприятий в столице и других городах для охраны общественного порядка и обеспечения общественной будут задействованы весь личный состав органов внутренних дел и народные дружинники.

Комментарии

Оставить комментарий