• 86.25
  • 94.05
  • 1.23
  • 0.19

В Бишкеке расширяют карантинную территорию, где проведут дезинфекцию – комендатура

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 02.04.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Со 2 апреля расширится территория карантина центральной части столицы в южном направлении для продолжения дальнейшей дезинфекции, сообщает комендатура Бишкека.

По ее данным, добавленная часть территории для проведения дезинфекции будет закрыта от прохода граждан и проезда автомототранспорта от улицы Жукеева-Пудовкина по улице Ахунбаева до Бакаева, Суеркулова—Жукеева-Пудовкина до Магистрали, Байтик-Баатыра в северном направлении от улицы Масалиева, разворот на Малдыбаева по улице Масалиева, Малдыбаева в северном направлении от улицы Масалиева, Токтоналиева в северном направлении от улицы Масалиева, проспект Мира в северном направлении от улицы Масалиева, Ахунбаева в восточном направлении от улицы Бакаева.

Ранее перекрытая территория центральной части города также будет закрыта на карантин для проведения дальнейших работ по дезинфекции.

В Кыргызстане зафиксировано 116 случаев заражения гражданами COVID-19. Из них пятеро выздоровели.

С 25 марта до 15 апреля на территории городов Бишкек, Ош и Джалал-Абад, Ноокатского, Кара-Суйского районов Ошской области, а также в Сузакском районе Джалал-Абадской области действует режим чрезвычайного положения.

Передвижение для всех граждан, за исключением тех, кому выдадут пропуск, а это сотрудники органов внутренних дел, медицинские и государственные служащие, ограничивается на период с 20.00 часов до 07.00 часов (ночное время). Будет установлен комендантский час.

Передвижение для остальных граждан с 07.00 до 20.00 часов будет ограничено, за исключением походов в продовольственные магазины, аптеки, медицинские учреждения, и только при наличии документа, удостоверяющего личность и составленной от руки анкеты. За несоблюдение режима наложены штрафы.

Комментарии

Оставить комментарий