• 86.15
  • 93.07
  • 1.22
  • 0.19

В Бишкеке прошел Юношеский турнир по традиционному ушу

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 30.11.17 /Кабар/. В молодежном центре «Жаштык» 28 ноября прошел турнир по ушу. Турнир было организован совместно с Федерацией традиционного ушу КР. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Более 150 детей и юношей от 7 до 21 года из Бишкека, Чуйской и Иссык-Кульской областей проявили на этих соревнованиях силу и боевой дух, приобретенный за время занятий ушу. На турнире таке приняли учатсие и представители Таласской области.

Участники соревновались в технике различных стилей ушу, продемонстрировав ее в командном исполнении. Оценивала турнир судейская бригада также как и выступления участников в технике обусловленных поединков и в виде программы «железный всадник» - особом формате тренировки силовой и специальной боевой выносливости.

Судьями турнира особо были отмечены выступления боевых команд:

Асхатова Сабина, Тыдыкова Диана, Бакытов Амир, Исакова Элина (Чуйская обл., Детско-юношеский клуб ушу «Молния», 7-9 лет)

Токтоназаров Нурсултан, Эгешова Чынар (г. Бишкек, Школа ушу «Чжун дао» НЦДЮ «Сейтек», 7-9 лет)

Абакиров Нурсултан, Кайыпбаев Нурбол, Доскаев Бекзат, Асангазиев Эмир (Иссык-Кульская обл., Орто-Урюктинский клуб ушу, 10-12 лет)

Подгорная Анастасия, Шульжик Валерия, Кабылбек у. Данияр (г. Бишкек, Школа ушу «Чжун дао» НЦДЮ «Сейтек», 13-16 лет)

Атабекова Даяна, Чолпонкулова Аяна, Муракова Камила (г. Бишкек, Клуб традиционного ушу «ЛиУ» МЦ «Жаштык», 17-21 год)

Турдумбетов Эрбол, Адилов Мухаммед, Бартоломей Артем (г. Бишкек, Школа ушу «Чжун дао» НЦДЮ «Сейтек», 10-12 лет)

Турдукулов Султан, Клименко Варвара (Чуйская обл., Спортивный клуб ушу «Тянь Шань», 17-21 год)

По сообщению организаторов мероприятиятия на Турнире никто не остался без внимания. "Каждый участник за свои проявленные усилия получил в подарок сладкий приз. 150 детей и их родители получили в этот день заряд вдохновения на то, чтобы становиться еще лучше!", - отметили организаторы.

Комментарии

Оставить комментарий