• 84.79
  • 96.61
  • 1.11
  • 0.2

В Бишкеке продолжается капитальный ремонт дорог (список)

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.04.20. /Кабар/. МП «Бишкекасфальтсервис» усиленно работает по строительству парков и скверов, тротуаров и велодорожек. Одновременно с крупными проектами проводится косметический и капитальный ремонт на столичных дорогах, обновляется разметка.

Как сообщают в пресс-службе столичной мэрии, в 2020 году в титульном списке по капитальному ремонту дорог заложено 29 улиц.

«Прямо сейчас сотрудники МП «Бишкекасфальтсервиса» работают над капитальным строительством двух улиц: Тулебердиева и Кокчетавской»,- говорится в сообщении.

Как известно, по улице Кокчетавской от бул. Молодой Гвардии до линии завершения нового парка им. Тулебердиева уже устанавливаются дорожные бордюры, основание под асфальтное покрытие длиной 680 метров уже готово.

Вдобавок, полным ходом идёт подготовка основания для прокладки асфальта на отрезке ул. им. Ч. Тулебердиева от бул. Молодой Гвардии до ул. Кокчетавской.

«В этом районе мы завершили строительство нового парка им. Чолпонбая Тулебердиева на 95%, МП «Бишкекасфальтсервис» завершает прокладку асфальта, осталось установить 120 скамеек»,- отметили в муниципалитете.

Комментарии

Оставить комментарий