• 84.77
  • 95.35
  • 1.12
  • 0.2

В Бишкеке предприниматель прибил телефоны к дереву для рекламы пункта ремонта

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 09.06.21. /Кабар/. Предприниматель Бишкека оплатит штраф за то, что прибила сотовые телефоны к дереву для рекламы пункта ремонта, сообщают в мэрии Бишкека.

По их данным, санитарно-экологическая инспекция (СЭИ) мэрии Бишкека борется с нарушителями правил благоустройства, чистоты и порядка в общественных местах.

«Так, в ходе очередного рейда инспектора СЭИ обнаружили, что частный предприниматель Гребнева Т., прибила сотовые телефоны к дереву для рекламы пункта ремонта. В связи с этим, в отношении предпринимателя составлен протокол на 3 тыс. сомов за повреждение зелёных насаждений», - говорится в сообщении.

Также, за выброс мусора в неустановленных местах оштрафован горожанин Телешуев Е. и компании «Фиеста Трейд Компани» (пересечение ул. Рыскулова-Чымкентская), «Бурана Гранд» (ул. Токомбаева 23/3). Подобное нарушение влечёт за собой штраф от 3 до 13 тыс. сомов.

В свою очередь, за выброс бытового мусора и за его сжигание оштрафованы 71 горожане Аккулаков Н., Тажибаев Т., кафе «Фреш», которое находится по ул. Байтик Баатыра №98. Размер штрафа для физических лиц – 5 тыс. 500 сомов, для юридических – 17 тыс. сомов.

Напомним, обо всех фактах нарушения санитарных норм и правил благоустройства просьба обращаться в Санитарно-экологическую инспекцию: 0705564756.

Комментарии

Оставить комментарий