• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

В Бишкеке пьяная девушка пнула милиционера в пах и получила 4 года условно

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 22.10.18. /Елена Цой – Кабар/. В Бишкеке пьяная девушка пнула милиционера в пах и получила 4 года условно. Решение было принято в Октябрьском районе Бишкека.

Установлено, что 20 марта текущего года примерно в 15:00 24-летняя жительница Кара-Балты Н. Эсенбаева будучи в состоянии алкогольного опьянения в мкр. «Улан-2» грубо нарушила общественный порядок и нормы поведения.

Как оказалось, девушка со своими друзьями выпила пиво и у нее завязался конфликт с незнакомым мужчиной на улице, в результате чего она разбила окно цокольного этажа одного из домов. На место прибыл сотрудник милиции и начал снимать на камеру телефона поведение дебоширки. Эсенбаева ударила сотрудника в пах и разбила его сотовый телефон.

Свою вину подсудимая признала, раскаялась. Таким образом суд постановил признать подсудимую виновной и назначить ей наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии для содержания осужденных женщин. Наказание считать условным с испытательным сроком на 1 год. Меру пресечения в отношении нее до вступления приговора в законную силу оставить прежней – содержание под стражей.

Комментарии

Оставить комментарий